沙斯喀溫省省提名計畫

首府:雷吉納(Regina)

面積:65 萬平方公里

人口:約96萬人

“沙斯喀溫”源于北美印第克裡族的語言,意思是“急的河流”,它是加拿大第五大省。

沙斯喀溫省素有「加拿大穀倉」的美譽,本省人民有多元的的文化背景,因而本省的省訓為〝團結即是力量〞。無盡的土地及寬闊的天空使沙斯喀溫省的美麗日落聞名於世。沙省第一大城沙斯卡頓市,擁有「橋都」的封號。

沙省的製造業生產率屬加拿大最高,因為具有競爭力的運輸成本和堅實的公路、鐵路與航空基礎設施建設,使沙省成為一個天然的分配轉運中心。沙省的65%的國民總產值來自出口,在加拿大與世界貿易舞臺上扮演著重要的角色。從多項研究顯示,沙省是北美最具有競爭力的地方。

沙省50%的勞動人口受過中等以上的教育,居民受教育的程度屬於世界上最高。省內有兩所大學,沙斯喀溫大學和瑞吉那大學,兩所大學都致力於生命科學、資訊、醫療、藥物、能源、環境等方面的研究。的房車等其他車輛。


優勢

無英語要求。

省提名申請條件

持股33.3%企業經營者近5年有3年管理背景或無持股者需近5年有5年管理經驗。
淨資產要求 50萬加幣。
投資金額20萬或30萬加幣。
英文程度無要求,但可加分。
商務考察 5天。
需要EOI比分。

中移廣字第107041012號