愛德華王子島省省提名計畫

首府:夏洛特鎮(Charlottetown)
面積:5,660平方公里
人口:約13萬人
愛德華王子島 Prince Edward Island 的形狀像是一隻展翅飛翔的老鷹,座落於聖羅倫斯灣 Gulf of St. Lawrence 的南端;全省分為六個地理行政分區,由東而西分別為:1. Bays & Dunes、2. Hills & Harbours、3. Anne's Land、4. Charlotte's Shore、5. Ship To Shore、6. Sunsets & Seascapes。
加拿大聯邦政府與愛德華王子島簽署移民協定,來發展順應該省需求的移民政策。本協定達成的一種方式是透過省提名方案,在這個主導方案下,該省可在五年間,每年提名高達250個移民申請者,依據的是他們所擁有的技術和企業資產。這項協定讓移民更能符合愛德華王子島的需求,“尤其是省提名方案將讓愛德華王子島能征募到,可能會對該省經濟作出重大貢獻的移民。”

愛德華王子島省提名計劃優勢

申請程序快速。

愛德華王子島省省提名申請條件

近5年有2年管理背景。
淨資產要求 60萬加幣。
投資金額15萬加幣。
IELTS 4分。
商務考察5天。
需要EOI比分。

中移廣字第107041013號