新伯倫瑞克省省提名計畫

首府:弗雷瑞克登(Fredericton)
面積:7 萬3,440 平方公里
人口:約75 萬人
位於加拿大東部的四個小省份之一,由於地近大西洋而關係密切,充滿著人們對海的深深眷戀。沿海省份是加拿大最具驚人之美的地區。空氣中盛滿海水霧氣,白浪水花層層翻滾,捕漁人輕唱船歌,弄潮人戲泳水影,可向善變的海神挑戰,亦不妨漫步岸邊撿拾貝殼,享受陣陣吹拂的和暖海風。本區亦是愛好戶外活動者的天堂,各種戶外活動依各省獨具的特色而有差異。
接連魁北克省首先展開的是NB 省 (New Brunswick),保留85% 的常綠森林及許多擁有良好公路網的公園,鄉村田園風光與海岸線並行,滿眼草浪碧海,優美的自然景色,使本省成為露營者的樂園。另外,南海岸的芬地國家公園 (Fundy National Park) 則以號稱全世界最高的海浪令人震懾,強勁的浪濤,不僅每十二小時帶來十億噸海水,更以數世紀的時間雕砌成舉世聞名的「花盆岩」景觀。大自然的天賜好禮,加拿大人譽為「如畫之州」。

新伯倫瑞克省省提名計劃優勢

良好的商業環境。
一步到位取得楓葉卡。

新伯倫瑞克省省提名申請條件

持股33.3%企業經營者近5年有3年管理背景或無持股者需近5年有5年管理經驗。
淨資產要求60萬加幣。
投資金額25萬加幣。
CLB 5分。
商務考察 5天。
需要EOI比分。
政府抵押金10萬加幣, 履行承諾可退還。

中移廣字第107041015號