美國環境介紹

美利堅合眾國(United States of America)共有五十一州,含Hawaii(HI)和Alaska(AK)兩州,可將本土四十九州依地理位置分成六個區域,東西分五個時區,各區的氣候、溫度也都不盡相同;從大西洋到太平洋,幾乎橫跨整個北美洲大陸,面積僅次於俄羅斯、加拿大和中國大陸,排名第四。其人口約有三億人,首都華盛頓,紐約為全美人口最多最大的城市。

紐約市介紹

紐約是美國人口最多的城市,也是世界最大的城市之一,對全球的經濟、商業、金融、政治、教育和娛樂有極大影響力的國際大都會,每年到紐約的觀光客超過5500萬人次.紐約市分為五個行政區:
曼哈頓:曼哈頓也是紐約甚至世界的金融中心,許多大企業的總部、聯合國總部,著名的中央公園和紐約大部份摩天大樓的所在地,包含大都會博物館、百老匯區、格林威治村和麥迪遜廣場花園等。
布朗克斯:布朗克斯是紐約市唯一與美國本土相接的區域。世界上最大的市內動物園布朗克斯動物園,紐約洋基的主場洋基體育場也位於此地。
布魯克林:人口最多的行政區,除了曼哈頓外布魯克林是唯一有中心商業區的行政區,此區的文化、社會和種族極富多元性 。
皇后區:面面積最大且人口成長的速度已成為人口最多的行政區。也是最重要的商業和住宅區。皇后區有紐約大都會的花旗球場,是美國網球公開賽的舉辦地,紐約都會區的三個主要機場重有兩個甘迺迪國際機場和拉瓜地亞機場位於此區,另一個位於紐澤西州的紐瓦克自由國際機場。
長島市:位於皇后區,目前已為紐約市政府規劃核心商業區。距離曼哈頓只有10分鐘車程,已有超過15間精品酒店即將開幕,吸引了大批紐約市的觀光人潮。
史泰登島:史泰登島渡輪是紐約的相當熱門的景點,因為它能提供欣賞自由女神像、埃利斯島和曼哈頓下城的最佳視野。


美國投資移民EB-5

無學歷、語言、年齡要求,只須證明投資資金來源。

特區中心優勢及特色EB-5

特區中心項目是政府審核批准的投資項目
投資額美金90或180萬
投資人只投資,可查驗公司營運狀況,不參與日常經營管理活動
投資者只須符合直接或間接雇用10個員工
報到後兩年投資金仍全部投資在審核批准項目內,可提出申請轉換為永久綠卡

中移廣字第109111005號