環境介紹

英國(The United Kingdom)是由英格蘭、蘇格蘭、威爾士和北愛爾蘭組成的聯合王國,一統於一個中央政府和國家元首。社會安定、生活穩定,犯罪率低並極少有暴力行為發生。英國的氣候溫和,無嚴寒酷暑,通常最高氣溫不超過32℃,最低氣溫不低於-10℃,平均氣溫1月4℃∼7℃,7月13℃∼17℃。這堨瘜q便捷,公路和鐵路系統既安全又高效,電訊業也屬世界上最發達者之一。該國歷史建築和遺跡保存很好。倫敦是英國的政治文化中心,為一國際大都市,也是眾多國際組織和企業的總部所在地。
英國是一個具有多元文化和開放思想的社會。英國的藝術、音樂、文化和飲食一直受到來自世界各地不同國家人民和民族習慣的影響,並與許多國家有著悠久而密切的聯繫。現在,它仍與美國、加拿大、澳大利亞和紐西蘭等英語國家保持著牢固關係。


移民英國的優勢

最新「全球金融中心指教」(GFCI)公佈倫敦為全球金融中心排名第一
沒有移民配額與排期的問題
申請批准後五年申請永居,第六年可申請護照
聞名世界的名校英國占絕大部分
申請永居前沒有海外收入報稅問題

申請流程


英國Tier1移民條件

年滿18歲
家庭成員包括配偶及18歲以下子女
申請人有英鎊200萬以上可動用的存款
英鎊200萬→5年後全家獲得永久居留證;或
英鎊500萬→3年後全家獲得永久居留證 ;或
英鎊1000萬→ 2年後全家獲得永久居留證

英國企業家移民條件

年滿18歲
有不少於20萬英鎊可自由支配的投資款
有B1的英文成績(相當於雅思4分)
有不少於20萬英鎊可自由支配的投資款
足夠的生活費存款

一份英國創業計劃書

中移廣字第 107081002 號