聖克里斯多福及尼維斯護照環境介紹

位於中美洲加勒比海地區,由聖克里斯多福(St. Kitts)及尼維斯(Nevis)兩島嶼所組成,故其被簡稱為「St. Kitts and Nevis」。總面積267平方公里,其中聖基茨島占地174平方公里,尼維斯島則占93平方公里。人口約五萬四千人,非裔人口占多數,也有英國人、葡萄牙人及黎巴嫩人等居住於此地,而當地居民多為英國聖公會教徒,也有新教徒及天主教徒。制糖業和旅遊業是國民經濟主要產業、外匯收入的主要來源。近年來,政府為使經濟多樣化,重視發展輕工業和旅遊業。加勒比海中的大多數島國皆有慶祝嘉年華會的傳統,包括聖克里斯多福及尼維斯,以其長時間與盛大的慶祝活動聞名。實行議會民主制, 屬大英國協會員國之一。首都巴士特爾 (Basseterre),位於聖基茨島的西南岸。


項目優勢

申請時間短。
無移民監:沒有任何居住時間要求。
免稅天堂:國外收入、資本盈利、及財產贈與免稅,無個人所得稅。
公民身份可以傳給下一代(直系血親)。
取得公民身份不需要通知申請人的原籍地。
根據聖基茨聯邦法律,投資於核准項目可取得公民身分

申請條件

健康體檢證明
有足夠經濟實力
主申請人需18歲以上
無犯罪紀錄

申請方式

購買美金40萬起的房產
捐款美金15萬起

品廣字第106030號