葡萄牙

葡萄牙地處歐洲西海岸,位於三大洲的交匯處,是東西方特許的商業平臺。位置獨特,能同時靠近不同的國家,比如俄羅斯和美國。無論向東還是往西,商務往來都很便利。4 2% 的葡萄牙人會講外語。
葡萄牙是緊隨摩納哥之後的最安全的歐洲國家,氣候溫和,雨量稀少,全年都可進行戶外活動。葡萄牙是歐盟成員國之一,2 0 1 1 世界生活品質調查里斯本又被評為全球生活品質最高的1 2 座城市之一。2019年評比為歐洲主要旅遊目的地,世界旅遊獎、世界第三安全國家。
阿爾加維位於葡萄牙東南部是歐洲最熱門的旅遊景點之一。

葡萄牙黃金居留簽證

2012 年10 月8 日, 葡萄牙內政部頒佈移民法, 允許通過置地投資移民的方式移民葡萄牙。非歐盟國家公民在葡萄牙購買歐元50 萬的地產, 全額支付並獲得地契,即可辦理移民。該政策對所購地產的形式和數量並無限制,不需要一定購買住房;土地、工廠、農場、葡萄種植園均可;數量也無限制,可以是一套或是多套。

葡萄牙在2015年7月1日公佈修改新法如下

投資歐元50萬的房地產,可以是一套或是多套的商辦、店面或住宅。
投資歐元40萬的房地產在低密度領土,可以是一套或是多套的商辦、店面或住宅。
投資歐元35萬購買30年以上舊房或者舊區重建房。
投資歐元35萬在投資公立或私人科研中心,或與國家科技系統相關的專案。

黃金居留簽證的六大優勢

居住時間最短 - 每年只須住7天。
傳統西歐國家,所獲身份自由出入26個申根國。
5年後申請人可申請葡萄牙護照。
在葡萄牙享受免費教育,社會救助和醫療。
擁有葡萄牙居留證,未來申請其他歐盟國家居留會更容易。