新斯科舍省省提名計畫

優勢

沒有抵押金,也沒有考察要求。
優秀的批准率和處理時間 - 可在數月內批准。
成功率高,審理速度快。

省提名申請條件

淨資產60萬,且能證明其資金來源的合法性。
高中以上的教育程度。
在過去2年的英語成績最少要有CLB5。
擁有至少3年可傳授的管理技巧和相關的工作經驗。
協力廠商評估報告(評估結果須達80%以上)。
2年工簽轉永居。

新斯科舍省-漁業基金投資機會

養殖場主有超過25年的水產養殖經驗。目前擁有一個非常獨特的水產基地,是養殖大西洋鮭魚的理想選擇。一個大的淡水流,可提供大量乾淨的淡水。還有一個淡水流匯入大海的鹽水區域。這裡有貯水池,可以利用淡水養殖小鮭魚。然後可以將這些小鮭魚移殖到其他貯水池中,那裡有鹽水被泵入池中,以便它們能夠生長到成熟。這種養殖鮭魚方式的好處是,生長環境可在完全掌控中。其結果是一個高品質的產出,將在市場上賣出高價。在某種程度上,它類似於有機蔬菜和非有機蔬菜的區別。

售價高:

市場上有用類似養殖法養殖出來的鮭魚,其以每磅20美元的價格出售。它們口感好,比在超市中買到的普通養殖鮭魚售價高,品質也更好。

競爭小:

這種養殖方式對養殖場的物理環球要求很高,很少有養殖場同時具有淡水和鹽水,所以競爭不會很激烈。

風險低:

養殖環境得到充分控制,也大大降低了養殖鮭魚的風險。大多數養殖場可能都固定在海裡,一旦遇到風暴,將會面臨很大的風險將。

政府支持:

新斯科舍省政府非常支持水產養殖。隨著傳統漁業越來越受到挑戰,政府已投入了大量資金用於發展工業。眾所周知,漁業是新斯科舍省最大最重要的產業之一。