多米尼克護照

英聯邦成員國多米尼克(The Commonwealth of Dominica)位於東加勒比海小安的列斯群島東北部,東臨大西洋,西瀕加勒比海。 面積 751 平方公里,人口約73,449人。首都羅梭(Roseau)是加勒比地區唯一有河流穿過的城市,是國家政治、商業、旅遊、教育、通訊和服務中心。 多米尼克同本地區國家關係密切,是東加勒比海國家組織、加勒比海共同體、加勒比海國家聯盟等組織成員。 以農業及旅遊業為主要產業。農產品主要出口歐盟國家。旅遊資源豐富,有熱帶雨林、溫泉、冷泉、瀑布等景觀,發展潛力較大。 多米尼克公民專案于1993年成立,是有立法保護的全球性公民專案。在嚴格的法律監管下,旨在於通過投資計畫,吸引品行良好的公民加入多米尼克,申請人及其家庭可獲得多米尼克國家公民身份。政府在2014年底大力進行改革,以全新高效率以及簡易化的申請引起矚目。
法律依據: 多米尼克聯邦憲法第101章和公民法第8章 、第20(1)章


項目優勢

投資額低的加勒比海護照
免稅天堂,無贈與稅、外國收入稅、遺產稅、資本利得稅。
無移民監:沒有任何居住時間要求。
免簽120多個國家和地區,包括英聯邦國家及歐盟國家

申請條件

健康體檢證明
主申請人需18歲以上
無犯罪紀錄
申請方式

購買美金20萬起的房產
捐款美金10萬起

品廣字第106033 號