塞浦路斯

塞浦路斯是一個擁有令人豔羨氣候的歐洲國家,溫暖舒適的地中海氣候在這裡發揮得淋漓盡致,造就了塞浦路斯的怡人四季。在教育方面,當地擁有高水準的公共和私立學校,這些公私立學校包括大學提供的是一套從學前到成人全方位的教育體系,同時所有的教育內容均獲得了國際教育機構的認可。

尼古西亞

尼古西亞是塞浦路斯的首都,也同時為島上最大的都市。尼古西亞位於塞浦路斯島美索里亞平原中部、臨派迪亞斯河,北依橫越島國北岸的凱里尼亞山脈。城市總面積50.5平方公里,人口近40萬也為中央政府所在地及全島主要的商業中心。

拉納卡

拉納卡市是僅次於尼科西亞和利馬索爾的第三大城市,同時也是第二大商業港口和重要的旅遊城市。拉納卡尤以其地中海之旅遊風光而聞名,在城市中隨處可見搖曳的棕櫚樹。綿延的優質海灘為拉納卡最具特色地方,每當到了夏季,海灘上滿是度假人群,非常熱鬧。



塞浦路斯投資計劃

根據塞浦路斯政府於2016年9月最新公佈並于同年11月1日正式實施的修訂後的投資計劃法案,投資者可通過以下投資方案申請塞浦路斯,領取塞浦路斯護照:
投資至少200萬歐元自住房產(可單套或組合,組合則其中須包含一套至少50萬歐的房產,如組合中包含商業房產,則總投資至少250萬歐元)。

★ 該投資3年後可自由處置,前提條件是保留一套至少50萬歐元的住宅房產(自住/出租)。

塞浦路斯申請條件

非歐盟公民,年滿18周歲且無犯罪記錄
投資匯款來自海外
投資至少200萬歐元自住房產。

移民塞浦路斯優勢

材料簡單、申請便捷。
申請適用于投資者、配偶、28歲以下經濟未獨立的未婚在讀子女以及父母。
持塞浦路斯公民護照,享有在歐盟大範圍內自由生活、工作、學習和旅行的權利。
更多商業機會,直接面向5億歐盟公民的廣闊市場。
護照可享受免簽進入159個國家旅行的權利,配合永居身份出行更便利,同時可以快速和低成本獲得其他國家的簽證,如美國簽證。
允許雙重國籍,先拿永居後拿護照。
沒有遺產稅,擁有歐盟較低的企業稅率12.5%,並與50多個國家地區簽訂了雙重避稅協定,享有“避稅天堂”之美譽,是海外資產配置的好去處。
無語言文化考試要求。

品廣字第107081001 號