保加利亞

保加利亞位於歐洲巴爾幹半島東南部,東瀕黑海,南接土耳其和希臘,西面毗鄰馬其頓和塞爾維亞,北面則以多瑙河為邊界與羅馬尼亞接壤。總面積111,000平方公里,海岸線長378公里。首都索菲亞位於保加利亞的西部,是全國的政治、經濟及文化中心,同時亦是全國第一大城市。
保加利亞是一個教育比較發達的國家,其知識和技術基礎位居世界和歐洲最好之列,這是由於它在技術、數學和工程學方面以及一些特定的科學領域內擁有實力。保加利亞普及12年制義務教育,16歲以下均可接受免費義務教育。
保加利亞著名的高等學府有:索菲亞大學、普羅夫迪夫大學、大特爾諾沃大學、新保加利亞大學等。其中,索菲亞大學建立於1888年,是保加利亞最早、歷史最悠久的高等學府。
四季分明各具特色,每個季節,都給人不同的感受。保加利亞自古以來是一個農業國,所產的玫瑰、乳酪和葡萄酒歷來在國際市場上享有盛名。保加利亞主要的玫瑰產地位於國土中央的登薩河谷,有“玫瑰谷”之稱。
外貿在保加利亞經濟中占重要地位,主要進口產品是能源、化工、電子等產品,出口產品主要是輕工產品、化工產品、食品、機械、有色金屬等。今日的保加利亞,是發達的資本主義國家,2004 年 3 月加入北約,2007 年 1 月 1 日加入歐盟。

保加利亞移民法律

保加利亞投資移民的法案在2009年於國會通過,並於2013年修正並寫入憲法。法案清晰明示,外國投資者通過投資保加利亞,投資人及其家人可合法取得永居居留權,並可通過快速通道選項,快速申請入籍成為保加利亞公民,獲得歐盟護照及公民身份。
2014年2月生效的《保加利亞共和國境內外國人法》 the Act for Foreigners in the Republic of Bulgaria (AFRB)和《保加利亞公民法》Bulgarian Citizenship Act兩個法案。
根據《保加利亞共和國境內外國人法》及細則,給與外國投資者入境、居留的權利通過快速通道 (Fast Track),可2年快速入籍,獲得保加利亞公民身份。

申請條件

申請人年滿18周歲,配偶及未滿18歲以下子女可同案申請。
投入金額100萬列弗(約51.2萬歐元)。
18歲以後在所居住過的國家裡沒有犯罪記錄。
快速通道法案:取得居留身分後,滿十二個月後再投入第二筆100萬列弗(約51.2萬歐元)後,可申請入籍拿護照。



項目優勢

持有保加利亞護照可免簽154個國家和地區,免簽國包括加拿大,澳洲,紐西蘭;
無移民監,無居住要求;
法律清晰,遵從歐盟移民法;
入籍歐盟,自由在歐盟28國生活、工作、學習 、享受全福利;
隨行子女可獲當地免費教育機會,全家享受免費醫療福利;
申請條件簡單,無背景要求,無學歷及工作經驗要求,無語言要求;
保加利亞為歐盟低稅地區,不論公司或個人所得稅劃一只需10%;
支持雙重國籍。